Сон

Наталия Попал
Продолжение на «SOS» (Виктор Воскресенский)  http://www.stihi.ru/2018/03/31/11984

Теперь я как в лихорадке -
Желаний осталось два!
Волнуюсь я как в припадке,
Болит уже голова.

На что мне желанья потратить,
Какой сделать Джинну заказ?
Желаний мне два не хватит.
Ну...вилла с бассейном: раз.

Ещё б портмоне с деньгами,
Чтоб там не кончались банкноты.
Купил бы я всех с потрохами!
Не надо б мне было работать.

Была бы чтоб яхта классная,
"С нуля" лимузин - мечта!
Любовница, ликом прекрасная,
Фигура и бюст - красота!

Вдруг голос над самым ухом:
- Храпишь вновь?! А ну, вставай!
Валяешься кверху брюхом,
Картошку иди копай!


Фото из интернета.