Поэту Сергею Отрадных эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Как призрачны желанья...
Сергей Отрадных http://www.stihi.ru/2010/07/21/4618
Как призрачны желанья,
Загадочен твой взор,
И хочется признанья,
Я жду, как приговор.

О, милый тонкий запах
Присутствия интриги.
В душе на мягких лапах
Мне нашептали книги…

Звоночек долгожданный!
Я вздрогнула невольно.
Наверно мой желанный!..
Прикольно, бля, прикольно.

Пародия на стихи сайта "Целую.ру
_____________________

Такие вот приколы
интригами вершатся,
поэтому крамОлы
не стоит нам бояться.

А призрачным желаниям
ответить надо сразу,
щадя ей обоняние,
не выпуская газы.