А ты готов быть моим доктором?

Сеня Юрьева
Художник Jenna Martin
Ответ на строки автора "Невероятный" http://www.stihi.ru/2018/05/26/8327

Отнюдь, тебе совсем не кажется,
мой взгляд о многом говорит.
Быть может судьбы наши свяжутся!
Любовь и боль в душе царит…

Но… Я готова быть тем доктором,
чьего лечения ты ждешь.
Готова я спасти от холода,
но если ты меня спасешь!

От пустоты и одиночества,
от грустных мыслей по ночам.
С тобою рядом мне быть хочется,
любовь не пряча по углам.

Мы много сделали напрасного,
осмыслив это лишь сейчас.
И в ожидании прекрасного,
таим любовь, от лишних глаз.

И прячась за тобой от холода,
мне хочется тебя спросить:
-"А ты готов быть моим доктором,
чтоб нашу жизнь вновь воскресить?"