Поэту Серику Устабекову эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Луна сползла за край оконной рамы...
Серик Устабеков http://www.stihi.ru/2015/04/07/1571
 
Луна сползла за край оконной рамы,
Теперь в стекле лишь тёмное пятно.
Притихли мегаполиса тамтамы,
Закончилось вечернее кино.

К семи утра проснутся лицедеи,
И жизнь привычно двинет по прямой,
Когда душа, от боли леденея,
Лицом к лицу столкнётся вдруг с зимой.
______________________________

Когда ночной луны поползновение
закончится на краешке стола,
я соглашусь с твоим стихотворением
на тему мирового зла...

Но зимним замороженным сюжетом,
чтоб лицедеями на утро не прослыть,
не спящим по ночам поэтам
желаю Музу все же посетить!