Дочь Земли и Неба

Богатырев Юрий Николаевич
"Я Дочь Земли и Неба!"
                Мне в дар небесный стих!
                Другие просят х л е б а,
                Мне в дар любовь на миг!

Возможно и навечно,
                Мне знать разрешено,
                А может быть и вечно
                Мне   пить   любви   вино!

Ни яды, не цикута,
                Оно - любви вино
                И жизнь струит покуда,
                Нам   пить   его - дано!

Отец Небесный знает
                Он душам Властелин,
                По жизни, кто страдает
                Возможно,   не    один.

Ведун Сердец, ОН-точно!
                Своих не предаёт
                И знает ОН заочно,
                Кто чем и как живёт!

Дано нам в дар так много,
                Как труден этот путь
                В страданьях та дорога,
                Ты - помню, не забудь!

===================================================
вдохновение от:htt: http://www.stihi.ru/2017/10/02/7758