Любовь, бесспорно, истинное чувство...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Бокал любви не стоит пить до дна..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/30/1345




Любовь, бесспорно, истинное чувство,
Зовущее в заоблачный полёт,
Прекрасное, хмельное безрассудство,
В котором не присутствует расчёт.

Она не ограничена в объёмах
Душевности и дивной красоты.
В её улыбке, трепетной и скромной
Все лучшие и светлые черты.

Она, порой, меняя распорядки,
Не поддаётся правилам другим.
Она ложится рифмами в тетрадки,
Она пленяет волшебством своим.

Она не может лгать и притворяться,
Когда Судьбою связаны сердца.
Ей не дано бездумно расплескаться,
Друг в друге растворяясь без конца.