Моя любовь

Людмила Преображенская
Для ценителей. Посторонним вход воспрещен
                Олег Кротов 2 (http://www.stihi.ru/2018/05/28/8092)

"Полюблю твою плоть , я не скрою. Притяженью не хочется ждать.
Ты комету мою, взяв рукою, А другой - две планеты ласкать....)
   
Моя любовь
   
Ты на раны мне сыпала соль
И ругала плохими словами,
За стихи причиняла мне боль
И валила на сено вигвама.

Я бы сел на Пегаса коня
И поднялся на горы Сибири,
А она мою плоть теребя,
Обломала о голову лиру.

Две планеты с кометою вязь,
Микромир понимаю я шире,
Что кому-то куда-то попасть,
Суждено не всегда в этом мире.

**************************

По планетам били сапогами,
Превратив во взбитое яйцо,
А комету с корнем и мечтами
Бросили волчицы мне в лицо.

 
P.S.: Продолжение о кометах, планетах, расплющенных мечтах и о диких волчицах следует.