мы все время в начале пути...

Эдуард Билак
Отклик на ''Бороться уже не могла с тобой...''
Светлана Исса http://www.stihi.ru/2012/10/21/2900


Мы все время в начале пути,
Даже если уперлись в стену.
Мы мечтаем ещё пройти
Но, любовь изжилась в измену.
Мы стираем жизнь в порошок,
Для песочных часов начинка,
Нам осталось пути - вершок,
Но по времени вновь заминка.
Из глупейших ошибок путь
В сожалених нами сделан...
По пути отстоялась муть
И иссохло к исходу тело.
Все яснее грядет исход,
За пределом покой и вечность.
И песок в тишину истек
Забирая с собой в бесконечность...