Луну закрыло тучей...

Сергей Долгов
Луну закрыло тучей,
Её почти что нет,
Оплошность или случай,
Но расплескался свет.

Роскошней перламутра
Простое молоко,
Подсказывая, утро
Уже недалеко.
               ночь на 1 июня