Поглядите-ка, ребята

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/30/7196


Поглядите-ка, ребята :
Все мы ладные девчата !
Никого нас нет милей,
Даже ноги - от ушей !

Шевелить начнём мы ими -
Даже мёртвого поднимем ...






Отклик :


Шевелят они ногами,
Но порой ещё мозгами!
Расплатиться, чтоб с долгами
За просмотр берут деньгами!

Лена Ник


Ай, да знойные девчата -
Млеют все по вас ребята.
Ножки стройные у вас
И фигурки высший класс.

У вас модные юбчонки -
Вы все страстные девчонки,
Вот бы с вами пошалить
И немножко возбудить...

Микола-Стихоплёт 3


Все блестит: коленки, платье.
Страсть мужскую не унять нам.
Пусть и платят, коль лохИ.
СтОим мы не пятаки...

Татьяна Сотикова


Ноги выросли от ушек,
У кого длинней и лучше?
Может у гремучих змей?
У них точно от ушей!

Жюр22


Будто тройка лошадей
С гривой, крупом
И ногами
Проскакала между нами.

Татьяна Горошкова Барычева 


Мертвого подымут ноги,
если б смог на них взглянуть,
а другие вряд ли смогут
ночью просто так уснуть.

Александр Шелехин


Вот, на то оно и лето,
Чтобы всем ходить раздетым!
Стройность дивных женских ножек,
Мужикам всего дороже!

Татьяна Корбут 


Мужиков волнуют ноги
Не глазейте на дороге,
Можете в тупик свернуть
И ночами не заснуть.

Галина Антонова 4


Есть и скромные девчонки,
Все они стоят в сторонке,
Но ребята не глядят -
А они с  душой хотят))))))

Светлана Чернокожих


Вы девчата просто класс,
Не прельстите только нас,
Целовать-то вас накладно,
Проходите мимо, Ладно?!

Анна Кускова 2 

Кто такую поцелует
Им фингал охранник вздует
Ну а если прынц какой
То мадамам будет свой

Евгений Прохоров 6


Я хочу такие ноги,
Будто прямо от ушей.
Может мне заняться йогой,
Чтобы выросли скорей.
Вот тогда-то все мужчины
Штабелями упадут.
А меня в лиху годину
Эти ноги сберегут...

Ирина Ершова 56


Стали девы на показ.
Отвести не можно глаз.
А еще весна колдует.
Сердце у мужчин балует.
Мысли в голове бурлят
Страсти в голове кипят.
Устоять порой нет мочи.
Хоть ходи закрывши очи.

Алевтина Мацонко


Сам на ноги не смотрю,
А смотрю на уши.
Блеск бриллиантов я ищу
У богатой клуши...

Стихун


глядя на прекрасных дам
вновь ожил даже Адам
животы генералы, втянули
взгляды их на девчат
летят словно пули

Владимир Гельм


Даже мёртвого поднимем,
И здоровье вновь отнимем.
Разума мужик лишится,
Так захочет он женится!)

Натэлла Пак


Сверх короткие юбчонки
носят милые девчонки,
соблазняют мужиков,
ищут классную любовь.

Луиза Медведева 


Снова Девы на показ,
Выставляют ноги класс.
Научила их природа Мать,
На шею Ноги одевать.

Александр Алексеев 65