Диалог с мечтой

Кирилл Шерстнев
Ответ Наталии Романовской "Диалог с мечтой."
http://www.stihi.ru/2018/05/11/8442

-Но как же мне лететь, ведь я привязан?
-Закрой глаза, фантазию включи и в путь!
Возьми мою ладонь... Ты слово дал... Обязан...
-Да! Ты права! Так хочется мечту свою вернуть..

Так хочется любить... И ей с улыбкой наслаждаться...
Как хочется в глазах твоих тонуть...
Дарить тепло! Расправив сердце, жизнью наслаждаться...
Ты словно ангел мой... В тебе погреться можно?
Немножечко... Чуть чуть...