Где двое... А. Назаренко

Христианская Страница
Где двое...
А.Назаренко


В Израиле учили: если сидят двое и не говорят о Слове, это собрание
легкомысленных... Давид там не сидел (Пс. 1:1). А если двое сидят и
обсуждают сказанное в Слове, Шехина (Божье Присутствие) пребывает
среди них, как сказано: «Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает
Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга  о 
боящихся Господа и чтущих имя Его".» (Мал. 3:16)
«ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.»
(Матф. 18:20) 


Есть в мире очаги,
Где двое
Склоняются над Божиим письмом...

Там Свет и Жизнь,
А всё другое -
Пойдёт когда-нибудь на слом.


http://www.stihi.ru/2012/04/04/7446