Мужчины не любят женщин уставших

Таня Левина Ясноокая
                Мари

Мужчины не любят женщин уставших.
Не
говорите
слова:
"Я устала",
(Я понимаю бесцельно рожавших,
Тех, кому выпало горя немало,

Тех, кто работал всю жизнь, дни и ночи,
Тех, кого предали, бросили, пнули,
Тех, кто без денег, болеет... - короче,
Всех, кого кинули и обманули).

Знай, людям нужен лишь свет и улыбка,-
Пусть тебя всё до печёнок достало,
Даже когда твоя жизнь - вся - ошибка,
Не говори никому: "Я устала".


4.06.2018
Казантип

http://www.stihi.ru/2018/06/04/9214