Поэту николаю Ольгину эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Разлад
Николай Ольгин http://www.stihi.ru/2018/06/06/4717
Уходила - небо стыло.
Солнце пятнами пошло.
Не любила. Не любила
обозначило село.

Не волнуйтесь, люди, право.
Не пойдет любовь ко дну.
Далеко до переправы
на чужую сторону.

Ну, взбрыкнула, эко диво!
То оплачен быта счет.
Нежность первого розлива
не растрачена еще.
________________________

Это что такое было,
Что за вести принесло?
Сколько раз не полюбила?
Напишите нам число!

Дважды? Как она посмела
Сотворить такое зло?
Видно, что ей между делом
На любовь парней везло.

Перепутала все меры,
Словно гордость - ремесло,
Всем кокеткам для примера
Начеслать бы ей писло!