Под откос

Александр Фоменкоо
Отклик на стихотворение Алексея Холомкина"Гуляй, народ, кути!"http://www.stihi.ru/2015/04/01/3794

Вечность в двери набатом рубится,
Только кто ей сейчас откроется?
Проще в пьянке галимой скурвиться,
Чтоб не мучила вновь бессонница.

Люди с виду будто бы разные,
А внутри как один похожие,
Спиртовыми залившись миазмами,
Улыбаются пьяными рожами.

В каждом демоны мерзко гнездятся
И толкают на преступления!
В облаках ночь стоит, беззвездница,
Порождая в умах гниение.

Под откос Русь слепая катится,
Змей на ухо шипит украдкою:
Ни чего уже не наладится,
Так хлебай же водочку сладкую.