Все Русалки, сбившись с ног...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2011/02/10/2135

Все Русалки, сбившись с ног,
Любят Толи огонёк !
Здесь они погреют грудь,
Собираясь в дальний путь.

Рюмку раньше расписную
Наливает он штрафную.
Остаются сразу сами,
С подобревшими глазами.

Здесь Викулин, как поэт,
Достаёт свой табурет,
На него когда садится,
Он тотчас перекрестится

И Стихи в сей миг читает,
Все Русалки замирают
И, закрыв глаза свои,
В такт качаются они...




Отклик :

Наливай, мой друг русалкам
И с закуской не тяни.
Мне русалок очень жалко,-
Недолюблены они!
Им теперь уж не влюбиться,
Счастье в браке не дано.
Лишь до бесиков напиться
И опять залечь на дно.
Не пойду я на рыбалку.
Ни на речку, ни на пруд...
Мне русалок очень жалко,-
Вновь бутылку отберут.

Владимир Гусев Тульский



Русалкам больше, чур, не наливать!
А то потом же сами будете страдать.
Они же - подозрительные сущности...
Но, говорят, что милые наружностью.

Влекомые загадочной мечтой,
Попробуйте связаться лишь с такой!
Мужчины увлекаются экзотикой...
Не поддаётся поведенье логике.

Валентина Рженецкая


Он... наверно, местный Посейдон?
По сей день русалкам дарит сладкий сон...
Иль разгон устроит и побьёт их палкой ...
Ведь русалки - знатные нахалки

Инесса Елисеева


Я, конечно, не Викулин,
Табуретки даже нет,
И стою, глаза зажмурив,
Жду русалку... на обед...

Владимир Бордюгов 


Все Русалки, сбившись с ног..
К Толику прижались...
Будто он их осьминог,
Снимет с них печали...

Невоструева Лана



Взял бы лучше раскладушку
И пуховую подушку.
Ведь русалке полежать-
Это просто благодать.

Юрий Милов 



ночь близка...круги русалки...
"нарезают" по реке...
Толя, будто из-под палки...
что-то ищет в рюкзаке...
наконец блеснуло что-то...
не бутылка ль то, скажи??...
выпить дай...чтоб до икоты !!...
водяной...нас не держи !!...
вздрогнув, выпили по первой...
закусили огурцом...
не трепи нам, Толя, нервы !!...
наливай...будь молодцом !!......

Таня Ковалёва 2


Эх, залётные русалки -
Нету ножек, мне их жалко.
Мы уж как-нибудь втроём
Им на крылья наскребём...

Щербина Борода


Хочется русалкам ласки.
Вот и строят Толе глазки.

Надежда Абалмасова


Современные русалки-
Все в татушках и нахалки,
Вас так обчистят, будь здоров,
Их Водяной считал улов..

Дорошенко За


От русалок помогает маленький пучок петрушки,
А еще другое средство-его знают лишь старушки.
Но не всякому откроют они заговор заветный,
Почитайте лучше сами времен древних все легенды.

Ветрана