уметь...

Все Так Просто
Рецензия на «На краешек души присела сказка...» (Луный Кот)
http://www.stihi.ru/2016/10/14/7507
"На краешек души" присела фея,
Я буду исполнять ее мечты...
"Ну расскажи, девчушка, что хотела,
Загадывай желанья-целых три!"

"Сначала загадаю я здоровье:
Себе, родным и даже всем врагам!
Второе: пусть сердца полны Любовью,
Лишь те, кому от неба этот дар...

И третье: чтобы мир весь излечился
От зла, от суеты, сумел понять:
Жить так, чтобы светлее были лица,
Уметь добро по горсти отдавать!"