Ты со мной

Сергей Чудов
ТЫ СО МНОЙ

                Сергей Чудов

Расстались мы, но нет в любви забвенья -
В моменты грусти и слепой тоски      
Ко мне приходят светлые мгновенья:
Ты вновь со мной касанием строки.   

Стихи тебе писал, слагал поэмы,   
Хотел бессмертной сделать я любовь, 
Но в дымке растворились каравеллы,
И нет пути, чтобы вернуть их вновь.

Виновен я иль жизнь в том виновата,
Рассудит Бог, а я иду домой;
И сумраком лесным тропа объята,
Но мне легко в душе: ведь ты со мной...

http://www.stihi.ru/2018/06/09/5291