Кавалерийская антипародистская

Елена Гусельникова
Под впечатлением от http://www.stihi.ru/2018/06/04/4415 ("Антипародистская баллада - О. Кротов 2"
Григорий Липец)

Что-то много нечистых
Развелось пародистов...
Графоман, поднимайся в поход,
Всех сильнее и краше
Кавалерия наша,
Пародист-супостат не пройдёт.

Собираемся дружно:
Это важно и нужно,
Не позволим, друзья, помешать
Пародистам постылым
Нашим сивым кобылам
Интернета просторы топтать,

Коль заявятся в гости,
Им сломаем все кости,
Запинаем, забьём, заплюём,
Нет ни прав и ни правил?
Нарисуем - составим,
И тогда настоим на своём.

Разродятся стихами?
Спародируем сами
(С микроскопом отыщем изъян):
Левой пяткой несложно,
Им - нельзя, нам - всё можно,
Побеждает всегда графоман.

Мы права наши знаем:
Что хотим, то кропаем,
Графоман отступать не привык,
Безобразные строчки
Проверяют на прочность
Наш великий прекрасный язык!