Чудная

Стратонов Валерий
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/06/07/3282
Оля! Спасибо за твои строки.

И так в душе заноет,
Как рана от клинка
Знаком ведь был, с "Чудною"
Зачем сказал :"Пока"

Возможно ( трудно верить),
Пусть не были близки
Через года, стук дверью
И вот - её шаги...

Прислушался, но тихо
Лишь эхо мрачных стен
Пишу, но в строчках лихо,
И сплин фатальных тем

Пусть сам того не зная,
Я счастье упустил
Была со мной, "Чудная",
Что ж, вместе погрустим?

 Написано 10 июня 2018 года