вампир ноль 3

Кирякинзахар
вампир ноль 1   http://www.stihi.ru/2018/06/08/5867


вампир ноль 2   http://www.stihi.ru/2018/06/10/5827

вампир ноль  3... чёрный лебедь … камни не горят… день мёртвых… мечник

Тайра… милый…  что с тобой?

Алиса положил голову ему на грудь… вслушиваясь  в  неровные удары  сердца. шёлковая простыня медленно сползала на пол  с обнажённых тел любовников.

мне было видение… я сражался  на развалинах старинного храма с чудовищем.

Алиса  улыбнулась…   выгнув спину и поцеловала Тайру в губы.

ты победил его?

нет…  это был Ноппэрапон.  ночной… безликий призрак…  неуловимый и  невероятно быстрый.

Тайра с тревогой посмотрел в глаза  возлюбленной.
 
он вырвал мне сердце из груди своими когтями.  этот безумный… леденящий душу  смех   до сих  в моей  голове…

любовь моя…

Алиса нежно погладила  черные волосы  Мечника.

это просто сон…  дурной сон малыш. мы приближаемся к центру  галактики. любимое место самоубийц. так действует ядро на наш разум.

ты тоже была в том сне…

Тайра приподнялся …

и тебя поглотил мрак. я не смог спасти.... я… потерял тебя. ай! больно… ты что?

Алиса  укусила Тайру за мочку уха…

если ты не перестанешь…   я сама вырву тебе сердце.   лучший Мечник за всю историю Братства… тебе не стыдно? Тень постоянно следит за его перемещениями.  прослушка… визуальное наблюдение… даже в спальне и туалете… везде наши глаза… мы контролируем каждый  шаг Миллера… а утром  я видела Стрелка…

кого прислали?

русского…

и как он тебе?

Алиса хитро улыбнулась…

наглый… самоуверенный… надёжный… такой как ты.. лет двадцать назад…

брови  Тайры сошлись над переносицей…

Он тебе понравился?

глупый…  ты…  что ревнуешь?  мне нужен только ты…  моя единственная любовь.
 
женские губы  страстно целовали  его в рот… шею… грудь… всё ниже и ниже…

боже…

застонал Тайра.

Братство… если  они узнают о нас… мы… нарушили кодекс…

Алиса оторвалась от его тела…

это наше последнее дело… убьём Миллера…  и  всем будет наплевать…

а теперь просто заткнись милый…

продолжение следует…

день мёртвых… карнавал
http://www.stihi.ru/2018/06/12/4560