Каштана крона листья...

Сергей Долгов
Каштана крона: листья –
Где солнце, там крупней,
Но чтобы разместиться
Всем – надо жить скромней.

И эти сочетания
Масштабов, тени, света,
Скамейки – содержание
Начавшегося лета.
                11 июня