Зависимость от тебя

Иван Кривов
Женя:
"А как же хотелось, чтоб ты никогда не пришёл...
Да, ложь это всё.. мы запутались вместе в пути."
http://www.stihi.ru/2019/11/03/9564


А как же сегодня хотелось побыть не тобой
Разодранным в клочья узорами "negative space".
Забыться случайной, непонятой кем то, чужой
В её откровении, что обещает "glass nails".

А как же сегодня хотелось вдруг стать не таким,
Которого ждут и вдыхают по факту "пришёл".
Себя унижая друг в друге, лепечем "прости",
Сглотнув, доведённый до боли, невинный прикол.

А как же сегодня хотелось уйти не к тебе,
Но что-то рассвет намудрил с идеальностью сна...

Припав, так привычно, родным аккуратным каре,
Стотысячный раз ты меня на "слабо" развела.


"negative space", "glass nails" - виды маникюра