Штрафное... Евгения Дювалье

Иван Кривов
Ваня:
"А как же сегодня хотелось уйти не к тебе,
Но что-то рассвет намудрил с идеальностью сна..."
http://www.stihi.ru/2018/06/11/7267


Женя, 6 июля 2018 года:

А как же хотелось, чтоб ты не повелся опять
На женские штучки, которых скопилось полно.
Но снова и снова ложишься со мною в кровать,
Несложно уйти, но сложней отказаться назло.

А как же хотелось забыть твой парфюм навсегда,
И кем-то другим заменить образ в тихой ночи.
Но вот почему-то бегут незаметно года,
Бессовестно время вгоняет штрафные мячи.

А как же хотелось, чтоб ты никогда не пришёл...
Да, ложь это всё.. мы запутались вместе в пути.

Вбиваем со страстью в любовь свой осиновый кол,
Безумен, кто хочет судьбу от себя отвести...