Живи-не дрейфь, не торопись по краю... экс

Бобрякова Елена
Рецензия на «Зачем вам это все?» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2018/05/26/4080
*
Не стану петь напрасно дифирамбы
и восхищаться гением стиха.
Звезда,как свет настольной лампы,
пусть сбережет от чертова греха.
И если я- сказительница сказок,
свою придумала волшебную любовь...,
вложила радугу безумных красок,
затем, чтоб не застаивалась кровь...
Живи-не дрейфь, не торопись по краю.
Успеешь на последний свой маршрут.
Есть божья сила(точно знаю...),
весною птицы для неё поют...


           13.06.2018 год
          фото из интернета