Прогулки с гением 42

Инесса Елисеева
Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Поскольку в жизненном меню,
увы – нам большего не дали,
я женщин искренне ценю
за обе стороны медали.©ИГ

Самодостаточность мадам
кидает их в кипящий омут,
где черти строят по делам,
презрев банальный сексоголод.
+++

Ведя семейную войну,
где ищет злость похлеще фразу,
я побеждаю потому,
что белый флаг подъемлю сразу.©

Я молча ухожу в густой туман,
глубокомысленный до жути;
бросаться на пристрелянный наган?
Увольте. Я дошёл до сути.
+++

Семья – устройство не вчерашнее,
уже Сенека замечает:
мужик – животное домашнее,
но с удовольствием дичает.©

Мужчина – раб своих привычек,
и надо его сильно довести,
чтоб вскрыв темницу без отмычек,
он убежал в объятья дикости.
+++

Мужья по малейшей причине
к упрёкам должны быть готовы;
изъянов не видеть в мужчине
умеют одни только вдовы.©

Мужья как радостные пионэры
к любому исходу всегда готовы:
бывают жены – нежные мегеры
и чёрные, весёленькие вдовы.
+++

Зная книгу жизни назубок,
текста я из виду не теряю,
важную главу про по@бок
я весьма усердно повторяю.©

Ей начну, на ней – закончу;
с давних пор храню сию мечту:
вдох последний лунной ночью
испустить в оргазменном поту.

Или:

С виагрой, да на проститутке –
мечтает кончить свои дни смельчак;
с немалой долей правды в шутке
в их плотные ряды попал Собчак.
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 41 http://www.stihi.ru/2017/10/08/264