Они в загадке...

Болотников Александр
Женщины
Одинокий Танкист
http://www.stihi.ru/2017/07/22/2837

Они загадкою волшебны,
Чувств восхищающей мечты.
Их взгляд чарует вдохновеньем,
Ах, сколько нежности в любви.

Они загадкою влеченье,
Слабость заманчивой души.
Их дар глубоким откровеньем,
Так покоряет из искры.

Они загадкою стремленье,
Шелков ажурных красота.
И аромат своим сверженьем,
В этих сетях всегда весна.

Они загадкою потребность,
Теплом сжигающим влеча.
Огонь ввергающим на вечность,
Что окрыляет на века.

Они загадкою приятной,
Страсть ублажающей игра.
Плоть воскрешающих эмоций,
Радость объятий чистота.

Они загадкою надежда,
Своей мелодией дыша.
И счастье трепетным сближеньем,
Детей ростки на свет даря.
          Александр.