Даже такая яма и ухабы, как наше Советское прошлое

Григорий Буртаев
Даже такая яма и ухабы, как наше Советское прошлое, кажется теперь розовой ямой и ухабами,
по сравнению с теперешним тотальным беспределом власти...
Треть людей уже не читает книги совсем.
Люди становятся безграмотными.
Выборы все фальшивые.
И у людей просто нет выбора на Выборах из кого избирать избранных,
так как хрен редьки не слаще...
В Саратове в центре под площадью Революции были подпольные склады-закрома- кормушки власти и партии...
Результаты Выборов оглашались лишь после их подпольной фабрикации властями.
Государство сидит на игле, нефте-газовой, и на продаже оружия смерти на экспорт.
На чужой смерти бизнес олигархов сделали...
Не верьте властям со свечкой в церкви!
Они давно безбожники и преступники, казнокрады, взяточники, убийцы, воры...
Церковь и медия срества печати  крышуют их...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 15.2018.0800
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118061506421
http://www.stihi.ru/2018/06/15/6421
------
Фото из Интернет.