Сладкий капучино и немного молока

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Кофейная любовь"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3178

Когда за окном так холодно и зябко,
И ветер изрядно подгоняет всех прохожих,
Выпить кофе-простая моя слабость,
И в этом желании мы с тобой так похожи.

Сладкий капучино и немного молока,
И в этом мире не надо больше ничего,
Познать ту истину, что неведома и глубока,
С нежным привкусом становится тепло.

Немного сладости напомнит воспоминания,
Как с тобою было так уютно и хорошо,
Как мучался и страдал от вечного желания,
Отныне быть вместе нам судьбою суждено.

И снова я окунаюсь в океан твоей любви,
С глотком я погружаюсь в бесконечность,
Хочется помолчать и так много объяснить,
И подарить тебе вселенную и нежность.