Пиши

Эдуард Билак
С таким же названием, как и у автора
Большаков Алексей "" Пиши'' отклик
На его произведение http://www.stihi.ru/2013/04/05/2987


Измаран лист грехом писанья,
В тиши рожденного страдания,
Строка при строилась к строке,
Легко бежит перо в руке.
Дымком от сигареты мысль,
Взвилась и улетела ввысь,
И буквы клеятся в слова,
А рифма будто тетива,
Готова тихо прозвенеть
Умолкнуть...и опять запеть.
И вдруг перо остановилось,
И нерешительность вселилась,-
В написанную часть листа,
Где гладь его ещё чиста,
Где нет следа бегущих строк,
Но лишь на миг...всему свой срок.
Писал. Пиши. Писать ты будешь,
Как наркоман ты не забудешь,
Своих полётов и парений...
Мгновений радостных творений...