Она свободна, счастлива, игрива

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/06/14/143
Она свободна , счастлива , игрива,
И ищет радости в Божественной Любви,
Душа по сути в мире молчалива,
А говорит в ней Дух Величия Крови.

И искромётным веером,словами,
Разбудит счастье у крыльца,
Уснувшее с открытыми глазами,
Не глядя на земные чудеса.

И потушив и зажигая свечи,
Мы ждём их детскою мечтой,
Забыть про всё и вспоминая вечер,
Остаться вновь наедине с собой.

Душою,проникая в Бога службу,
Нести свет истины в мечты ,
Надеясь в семьях на покой и дружбу,
С его Душой , творя настрой Божественной Любви.