В маршрутке 2

Первослав
В маршрутке - начало - http://www.stihi.ru/2018/06/19/7367

Опять она… Иль не она?
Но тот же нос и те же ножки,
И стан - как будто на обложке,
И так красива и стройна.

И взор задумчивый и нежный -
Слегка на сторону склонясь,
Волос касается небрежно,
Немного внешностью гордясь.

Маршрутку ждёт на остановке -
Её встречал уже не раз,
В другой и в схожей обстановке -
Но каждый раз, как в первый раз.

И как всегда, робея сильно,
Не смев и слова ей сказать,
Мы расходились - как наивно -
Чтоб новой встречи где-то ждать…

…И в этот раз проехав мимо -
Она как пава, молча ждёт -
Так одинока и красива,
И я - как чёрствый идиот.


© Первослав