Власти России бездарные и преступные, в экономике

Григорий Буртаев
Власти России бездарные и преступные, в экономике и политике,
в культуре, в уважении к народу - к основе и хозяевам государства,- 
нет и не предвидится перестройки, перемен и благого света.
От хапуг и воров, мафиозной власти в законе -
ждать пирогов и закромов не стоит...
Люди уезжают из страны не от хорошей жизни, а от совсем плохой...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 20.2018.1430.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118062100293
http://www.stihi.ru/2018/06/21/293
---
Фото из Интернет.