Ах, Сана...

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2016/10/12/11240

Ах, Сана, девочка моя!))
Своею хрупкою Душою
ты не разбила бытия,-
и свет Души - всегда с тобою!..

У поздних Душ бывает так,
что освещая путь небесный
из глубины веков никак
полынный вкус не портит песню!

Любить, жалеть - на первый взгляд
способных тьма! Но априори,
лихач, простак - почти дурак,
когда он с истиною спорит.((

Целебны строки все твои...
Твоя Душа - позднее поздних.
Ее ты бережно храни,
не допуская душ преЛожных!

С любовью)      @ViVo-Nitz