Ремикс 584

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/19/4932

Я не публикуюсь в газетах,
Я сочиняю в метро
Стало быть денег за это
Мне не заплатит никто.
Значит не ради денег,
Значит от сердца пишу,
Если себе вдохновение
В недрах метро нахожу)


РЕМИКС

В газетах я не публикуюсь
Издать мне сборник не дано
Затихарился и шепчу я
Соседу в ухо лишь в метро

Никто не даст мне денег, знаю
И даже здесь не кинут балл
В метро, где линия прямая
Уже всем уши прожужжал

Своим неповторимо вечным
Непревзойденным языком
Великим, мудрым и сердечным
И пламенеющим стихом
:-)