Любовь всякая бывает

Татьяна Сурина 4
ЛЮБОВЬ ВСЯКАЯ БЫВАЕТ.
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/06/20/15

Любовь на свете всякая бывает:
Бывает, любят оба, а бывает и один.
И от страданий, сердце разрывает,
Коль любишь ты, а сам ты не любим.

Может и не надо рвать так сердце,
А просто подождать любви своей.
Она придет, и распахнёшь ты дверцы,
И согласится стать она, женой твоей.

Ведь будет послана она тебе судьбою,
Зачем стучать туда, где ты не мил,
Она придет, чтоб жизнь прожить с тобою,
А ты, чтоб жил, творил, мечтал, любил.

И воспитаете вы вместе с нею деток,
И жить вы будете в любви большой.
И будет от любви душа твоя согрета,
И станет на всю жизнь она тебе родной.
"Королева красоты".21.06.2018г.