Эти ямочки на щёчках...

Мила Апрель
  Экспромт на  «Ямочки на ланитах любимой» (Маэстрос)
                http://www.stihi.ru/2017/05/14/1327

   *  *  *
  Эти ямочки на щёчках ...
Милость Божья для меня.
Покорили одиночку -
Душу нежностью пьяня.
В них искринки и дразнилки ,
Озорства переполох,
Смехом рвут мои поджилки,
Застают меня врасплох !
От сурового"волчары"
Не осталось и следа.
Укротили ямки-чары
Динозавра навсегда!
Захотелось стать ей мужем,
Для неё построить дом
Пусть при том я даже буду
Неуклюжим дураком!
__________________