Дорожи именем

Валерий Сентюрин
Вдохновило "Не надо"Юрий Маркин-Сентябрь
http://www.stihi.ru/2017/07/21/10935

Не каждый Максимушка - Горький.
Коль Дарвин - не значит.что Чарльз.
Гагарин - но вот и не Юрка.
Бернес - но.увы.ты не Марк

Володька Высоцкий для бунта,
Жуан - для любовных утех,
А дали тебе имя Чарли-
Ты что королём стал потех?

 Валерий - не значит,что Чкалов.
Ни каждый кто Герман.- Титов.
И Анкам подряд всем не надо
Собой тормозить паровоз

Ни все,кто Морозовы - Пашки
Имён на Руси - густой лес.
И в нем заблудиться несложно
Но выход.скажу,все же есть

Друзья,с именами дружите,
Забудьте что слово есть лень.
И гордо по жизни несите
Как горн,барабан пионер