мужчины...

Анна Славникова
Спасибо вам

За вашу чуткость,
За рук тепло и вашу умность)))

За нежность фраз - усладу наших ушек,
За жаркие воспоминания подушек,

За слезы радости, заботу,
Пускай порой весь мир испепелить охота!

Вы все истерпите, подобно камню.
Вы чувствуете плотью нашу тайну...

Мы вас безумно-нежно любим,
Без вас мы безпилотником погибнем...

Ведь кораблю так нужен рулевой!
Сильный, умный, ласковый такой...

Как вам - корабль, небо бороздить,
С помощью нашей - нежным тылом, все дела вершить.

И пусть не можем иногда не покусаться,
Мы в глубине души своей великой,
Мужчины,
            Вами
                Не устанем
Восхищаться...


Благодарю за вдохновение Александра
http://www.stihi.ru/2017/07/22/2837