Слова от Бога

Олег Глечиков
Жить и мыслить стихами, не сложно.
Словом - зло убивать, посложней.
Зло имеет сто тысяч корней,
И рождается ложью безбожной!
Зло, словами не просто спугнуть,
Притянуть же грехами - так просто!
А добро - это маленький остров,
Он способен, во зле, утонуть.

Жить стихами возможно в борьбе,
Каждым словом добру помогая.
Жизнь такая, не кажется раем -
Путь средь тёрна она - по судьбе.
Но в распахнутом словом окне,
Виден рай, если слово от Бога,
И не тропка туда, а дорога!
Зло должно растворяться в огне!

Вдохновила автор - http://www.stihi.ru/2018/06/22/3397
Фото - картина Яна Брейгеля - Рай