Прожит день

Ветрана
 Выбирай... но мне как- то не хочется,
 Нарушать свой счастливый покой.
 Ни к чему мне вдвоем одиночество,
 Поиграет пусть ветер листвой.

 Я причин не ищу. Риск? Кураж?
 В переездах одна монотонность.
 Нет любви, в твоём сердце лишь блажь,
 Просто гостя шального бездомность.

 Прожит день и слова, как ножи,
 Мою душу не ранят теперь,
 Не скажу я тебе, расскажи,
 Как живешь , в доброте своей, Зверь…
--------------
Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2018/06/09/2340


Олег Кротов 2