Я мечтала...

Олечка Макарова
на «Я мечтал быть тобой замороченным...» (Наталья Белинская)
http://www.stihi.ru/2018/06/24/1217

Обойти так хотела обочиной,
Всё писала стихи о любви...                \Переписку вела о любви...
На всех женщинах Ты замороченный,
"Хворь восточная" бродит в крови.

Ты здесь каждой, почти, околдованный
И не только здесь - в разных краях...
Счастлив! - пишут, коль - "Ты облюбованный!" -
Разногласья не терпишь и крах!

Холост Ты, хоть и пишешь - "Я занятый!" -
Занят только влюблённостью дев.
И не вспомнишь любови день памятный,
Потому? - "Всех менял... как напев...".

Я мечтала Тобой быть замеченной,
В Твоём сердце отметиной быть.
Но души Твой канал не залеченный -
"Ты не можешь как все... полюбить!".

25.06.2018 13:02
---
Спасибо большое, просто покорили своей поэтической виртуозностью! Хорошего доброго дня!

Наталья Белинская 25.06.2018 08:31