Жизнь прекрасна, в самом деле!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Было долго непонятно» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/10/20/6899

***

Хорошо, что не отняли -
Самогон и самопал!
Обойдёмся - без "регалий",
Где гранёный мой стакан?

До краёв налей, Валера,
Я закуску принесу!
Горевать, какого х...ра?
Снова, Праздник - "на носу"!

Вот, тебе - лучок, редиска,
Огурцы и чесночок!..
Самогонку пей без риска:
Бражник подогнал - бочок!

С экологией - отлично:
Как слеза она - чиста!
Сомневаться - неприлично:
"Не в мешке даю кота"!

Утром, правда, не болели
Головы с похмелия!
Жизнь прекрасна, в самом деле!
Вовсе - не трагедия!

Валера! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 07:48