Решила однажды корова. Под лимерик

Вера Щербакова 2
Это стихотворение написано под лимерик.

Решила однажды корова,
Подыскать себе к лету обновы,
В бутик заявилась,
И прослезилась,
- Нет там размера большого!

- Продавец, да ведь, это же, срам,
Где товары для значимых дам?
- Выход в том вижу,
Лететь до Парижу,
И там одеваться, мадам!

И в Париже купила корова:
Шляпку, туфли и много такого,
Что, нигде не найти,
И сказала: - Мерси,
Вот, теперь я к курорту готова!
***
Спасибо за подсказку Сергею Томсону. Он предложить скомпоновать сюжет в лимерик.
В магазин заглянула корова.
Целый день примеряла обновы
И под вечер сказала:
- Ах, нарядов так мало,,
Но на море я ехать готова.

Ещё о корове, здесь http://www.stihi.ru/2017/06/17/2370