Твори добро своей души

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/30/13

Пока живой - смелей дыши,
Твори добро своей души!
Других людей не позабудь,
Тогда достойным будет путь.

А если будешь подлым, злым -
То жизнь рассеешь, словно дым.
Ты никому не будешь милым
И проклянут аж до могилы...



Отклик:

Твори добро всегда везде!
Тогда и будешь нужен всем...
А если подлым станешь вдруг,
Смотри: прибьют ведь где-нибудь...

Невоструева Лана 


По жизни легче нам идти с добром,
Когда сердца исполнены теплом,
Тогда от счастья светятся глаза,
И ярче светит солнце в небесах.

Юлия Чехова


Где бы ты ни был в столице, в глуши,
Делать добро ты скорей поспеши.
Кто-то же начал и тебе уж пора.
Не прерывай же цепочку добра,

Всё, что ты отдал, к тебе и придёт
Просто планету оно обойдёт,
Так ведь бывает всему свой черед,
Не красота, доброта всех спасёт

Таня Калистратова 


Жизнь так устроена хитро,
Есть два пути: добро и зло.
Коль выберешь ты первый путь,
Считай, познал всей жизни суть.
А, если выбрал зла дорогу,
То неугоден будешь Богу!
Начнут и люди презирать.
Вот страшно будет умирать!

Елена Беспалова 3


Будем верить - добро выше зла,
Всем дару'я любовь и надежду,
Чтоб светлее и чище была
Наших душ православных одежда.

Галина Лифанова 2 


Добро и зло - меж ними вечный бой,
И каждый обретёт себе приют.
Ещё при жизни завладев душой,
От Райских кущ, до Ада доведут.
***
Полина Измайлова