Болельщик и памятник НОГЕ

Анатолий Викулин
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/06/24/1502

Он памятник ноге..воздвиг нерукотворный.
Нога у вратаря..отбила пиналя.
И в этом воздвиге..он был весьма проворный,
За подвиг Игоря..по-доброму хваля.

      ***

НАДЁГА ВДРУГ К ВСЕМ НАМ ЯВИЛАСЬ -
НОГА ЗОЛОТАЯ У НАС ПОЯВИЛАСЬ...

Микола-Стихоплёт 3   

      ***

Всех сегодня был сильнее
У России Акинфеев
Потому испанский бык
У ворот совсем поник

В назидание другим
Богом стал вратарь любим
Он сказал брыкнув ногой
Вам друзья пора домой

Евгений Прохоров 6   

      ***

Ах ножки, ножки,
теперь иные,
на мундиале -
они шальные.

Клавдия Титова 

      ***

Мы верили: Акинфеев команду спасёт!
Пусть эта чудо - нога золото принесёт!

Вера Балясная 

      ***

Летит в ворота мяч тугой,
Но Игорь - вжик! - его ногой!
Восславим же высоким слогом
Его недремлющую... ногу!

Inoplaneteanka