Воспоминания

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/07/03/4947

"Воспоминание живое в душе оставит" яркий след.
Вчера все это с нами было. Сегодня многого  и нет.
Судьба сама за нас распишет, и все по полкам разберет
И недосказанность проявит. Все наше с нами не уйдет.

И будем помнить мы моменты, и будем помнить мы слова.
Как память наша все представит, а жизнь она всегда права.
И вспомню я твою улыбку, ланиты на твоих щеках.
И наше сказочное утро, и небо в рыжих облаках.

Бог подарил нам эти встречи, их не забудем никогда.
Как дивен был вчерашний вечер, как много нам судьба дала.
Не знаю впереди что будет, куда тропинка поведет.
Но память нас не отпускает, она назад всегда зовет.