Афki. Откровенность Общение

Аннаис Аронова
    Радость и открытость. Общение


1***
Бывает, что радость приходится
скрывать от завистников...
НЕзачем их огорчать.



2***
Открытые люди более ранимы и
медленнее затягиваются их раны...



3***
Радостью всегда хочется поделиться
с миром, но не всегда это благоразумно...



4***
Если бы все люди умели со-радоваться      
и со-чувствать, то мир стал бы светлее!
/*эмпатия.



5*** Не радуй врагов.
Трудно не показывать страдания,
а радость и того не легче. 
 24.06.2018 06:09:05

©Анна Ис Аронова.
http://www.stihi.ru/2018/07/04/7662