Роберт Геррик. 57. Dreams. Сновидения

Лилия Мальцева
                Сновидения

Мы днём все наяву; бросает ночь
В снах в разные миры другие прочь.

                Dreams

Here we are all, by day; by night we’re hurl’d
By dreams, each one into a several world.   

                Robert Herrick
                (1591-1674)

                Стихи.ру 06 июля 2018 года