Господин соврамши 2

Геннадий Наварский
Первая часть здесь: http://www.stihi.ru/2018/06/16/2568

Я стал немного старше – немножечко  устал,
А господин соврамши, как в рот воды набрал.
В расслабленном покое взирает сверху власть
И сборная в отстое – продула и слилась.

Какого, братцы, whoя без ласки и конфет
Меня силком нагнули пахать ещё пять лет?
Такая нынче мода – залез, засунул, слез, –
На два процента сходу подняли НДС.

Такой в России ordnung, но он тут ни при чём,
Лишь надо делать морду почаще кирпичом.
Слова его не стоят полушки, как всегда,
И сборная в отстое… Ну полная 3.14зда…